Sekretariat DPRD Kabupaten Gunung Mas, yang diwakili oleh Christira Elyswandi, S.Sos.,M.I.P (Kabag. Persidangan dan Perundang-undangan) menghadiri Rapat Pleno Terbuka Perhitungan Perolehan Kursi dan Penetapan Calon Terpilih Anggota DPRD Kabupaten Gunung Mas Pada Pemilu Tahun 2024, di Aula Baperida, Kabupaten Gunung Mas. Sebagai bahan untuk proses menuju pemberkasan, pelantikan, dan pembekalan Anggota DPRD Terpilih Hasil Pemilihan Legislatif Tahun 2024.

Christira Elyswandi, S.Sos.,M.I.P (Kabag. Persidangan dan Perundang-undangan) yang mewakili Sekretaris DPRD Kabupaten Gunung Mas menerima Hasil Perolehan Kursi dan Penetapan Calon Terpilih Anggota DPRD Kabupaten Gunung Mas pada Pemilu Tahun 2024 yang diserahkan langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Gunung Mas. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan masing-masing partai pemenang pemilu 2024 yaitu Partai PDIP, Golkar, Nasdem, Perindo, Gerindra, Demokrat, dan PAN, Jajaran FKPD, Ketua Bawaslu, Kesbangpol Kabupaten Gunung Mas. Kontributor Rachmad Rohady (02-05-2024)